桂林医学院护理学院莅临我院开展共建座谈会

发布日期:2021-04-14   浏览次数:

为促进双方党的建设和文化建设,413日,桂林医学院护理学院党委书记、院长莫碧文一行莅临我院开展共建座谈会,我院党委书记王璐、党委副书记罗义淞、基层党支部书记代表等参加座谈会。

座谈会上,双方就本学院的历史发展、专业特色、资源优势做了详细介绍,对党建工作进行了深入的探讨。座谈会上双方表示,将通力合作,坚持以强化基层党建工作为根基,以文化传承为引领,以思想建设为重点,整合优质资源,汲取好的经验做法,打破领域和行业壁垒,互通有无,互利共赢,共谋发展,贯彻落实党史学习教育成果,实实在在地为群众办实事。

此次座谈会的顺利召开,为接下来双方开展共建工作指明了方向,谋划了未来。

上一条:【党史学习教育】我院召开党委中心组学习暨党史学习教育读书班第一次集中学习

下一条:【党史学习教育】我院本科生第二党支部组织观看《榜样5》专题节目