学院开展消防安全检查工作

发布日期:2021-04-26   浏览次数:

为贯彻落实学校“关于配合桂林消防救援支队开展校园消防安全专项检查及做好学校消防安全隐患自查工作的通知”,切实维护校园和谐稳定,按照学校2021年安全稳定工作的要求,确保将学院安全稳定工作落到实处,422-25日,学院对各功能实验室、办公室、学生宿舍进行了全面细致的安全风险隐患排查。

在检查过程中,主要就消防安全指示、应急照明、灭火器配置及完好情况、消防栓状况、消防安全重点部位管理及员工消防知识掌握情况、学生宿舍用电有无违章等内容进行了重点排查,针对自查过程中发现的安全隐患问题及时上报整改。安全无小事,坚决从源头上杜绝不安全事故的发生,确保给全院师生们营造一个良好的教育安全环境。

检查现场一

检查现场二

上一条:【党史学习教育】我院开展在红色歌曲中感悟信仰的力量——唱支山歌给党听主题党日活动