【我为群众办实事】我院开展安全大检查工作

发布日期:2021-04-29   浏览次数:

为推动党史学习教育我为群众办实事实践活动走深走实,进一步规范研究生工作间、自习室安全管理,有效排除安全隐患。4月28日上午,学院党政领导班子、各教研室主任对我院研究生工作间、自习室进行了全面安全大检查。

在检查现场,检查小组成员对各教室的管理规章制度、消防安全设施以及实验室运行环境等情况进行了逐项检查,并认真查看了各研究生教室安全运行、安全培训情况等记录。针对发现的安全问题,要求各负责人提出整改意见和具体措施,彻底消除各类安全隐患。王璐书记指出,学院应更加注重安全培训工作,不断提高师生安全意识和防范能力。

通过此次安全检查,我院研究生同学表示充分认识到研究生安全的重要性,学院将不断提高研究生安全管理水平,为师生营造安全稳定的学习环境。本次检查旨在强化学院研究生安全常态化管理与过程管理,切实建立研究生安全检查的长效机制。

检查现场一

检查现场二

上一条:我院成功举办第十一届旅游文化节开幕式暨“超级旅声”歌唱大赛