王玫副校长一行莅临我院调研指导工作

发布日期:2021-05-07   浏览次数:

5月6日下午,学校王玫副校长在科技处李雷副处长的陪同下,到我院调研指导广西人文社科重点研究基地·广西旅游产业研究院建设工作,学院党政领导班子成员、产业研究院相关人员参加了调研会。

会上,吴忠军院长代表学院对学校关心我院科研工作表示衷心的感谢,希望学校能继续为学院科研工作“把关定向”,持续关注和支持学院发展。随后,学院分管科研工作的郑文俊副院长就广西旅游产业研究院基本情况、“十三五”期间建设取得的成效、存在的主要问题及2021年度建设计划与“十四五”建设设想进行了汇报。

听取了汇报后,王玫副校长充分肯定了学院在“十三五”期间取得的成绩,并根据目前研究基地建设情况和存在的问题,提出了三点要求:一是以平台建设为抓手,创新体制机制,在研究基地建设中进一步提升学院整体科研水平;二是结合国家及区域发展战略,针对当前热点问题,承担举办学术交流会议,积极撰写咨询建议,扩大研究基地的影响力;三是要调动学院教师科研工作的积极性和主动性,明确任务、细化指标,落实到个人。

最后王玫副校长表示对我院研究基地的项目成果、学术交流情况、决策咨询服务、人才培养等方面寄予厚望,希望学院研究基地加强谋划、扎实工作,争取取得更好的成绩。

会议现场

上一条:【学习强国】【广西云客户端】【广西新闻网】桂林理工大学超燃MV庆祝中国共产党建党百年

下一条:我院成功举办第十一届旅游文化节开幕式暨“超级旅声”歌唱大赛