【党史学习教育】旅游与风景园林学院党史大讲堂(第六期)——学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

发布日期:2021-05-12   浏览次数:

5月11日下午,我院组织各党支部书记、学生党员、发展对象在04616开展旅游与风景园林学院党史大讲堂(第六期)——学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,本次党课主讲人由学院党委书记王璐担任。

会上,王璐书记带领大家共同领会习近平总书记重要讲话:“广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”青年是祖国的未来、民族的希望,是党和国家事业的接班人。王璐书记强调:同学们要深刻把握习近平总书记讲话精神,找准定位,选择合适的方法和路径,明确奋斗的责任和使命,脚踏实地,努力学习,在实干中成就一番事业。

随后,学生党员以及发展对象们立足自身,从不同角度分享了学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会,表达了对建党100周年的真切祝福和坚定理想信念、矢志不渝奋斗的青春担当,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

党课现场图一

党课现场图二

上一条:【党史学习教育】我院召开全体教职工集中学习会——学习领悟习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

下一条:学校党委第二巡察组巡察旅游与风景园林学院党委工作动员会在我院召开