【党史学习教育】我院学生同上“四史”思政大课——新中国史

发布日期:2021-05-13   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神5月12日,我院学生100余人在04618共同学习并观看“四史”大讲堂——新中国史。

本次党课分别从“新中国成立的伟大意义”、“新中国经济发展的奇迹”、“新中国国家制度建设的历程和伟大成就”三大专题带领同学们更加科学地总结历史经验,正确地把握历史规律,进一步了增强同学们的“四个自信”。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。通过本次“四史”思政大课,进一步坚定了同学们勇于担当、争做时代新人,不断为中华民族伟大复兴奉献青春力量的决心。

党课现场图一

党课现场图二

上一条:【党史学习教育】我院研究生第二党支部开展“劳动最光荣、奋斗最幸福”主题党日活动

下一条:【党史学习教育】我院召开全体教职工集中学习会——学习领悟习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神