【我为群众办实事】我院“关爱师生工程”增设考研专用自习室已落实

发布日期:2021-05-19   浏览次数:

为具体落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,学院党委积极听取师生诉求,了解师生实际困难,并结合学院实际为师生办实事,合理满足师生需求。针对学院考研人数增多,考研专用自习室紧缺问题,5月18日,学院党委认真谋划、积极部署,着力解决学生实际困难。在实地考察后,决定将学院04615实验室改造为考研专用自习室,落实我院“关爱师生工程”增设考研专用自习室,满足考研学子对学习场地的需求,增强学生对学院的认同感。

上一条:【党史学习教育】学院教工二支部集中学习领悟习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

下一条:学校党委第二巡察组听取旅游与风景园林学院党委工作汇报会在我院召开