【党史学习教育】我院本科生第一党支部开展“习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神”集体学习会

发布日期:2021-05-21   浏览次数:

为进一步推动党史学习教育,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,520日下午,我院本科生第一党支部开展“学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神”集体学习会,本次学习会由支部书记刘成兴领学,全体在校支部党员参加。

会上,支部书记刘成兴结合自身所学谈到:作为新时代青年,我们要敢于担当、勇于担当、善于担当,走好新时代长征之路,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。习近平总书记在考察时强调:“困难再大,想想红军长征,想想湘江血战”。作为一名在校大学生,我们在遇到困难时要敢于迎难而上,要敢于直面困难,学会解决困难。

随后,与会成员纷纷结合自身实际,畅谈学习感悟,并表示作为旅院学子一定勇于担当,在新时代社会主义建设中奉献自己的力量。

上一条:【党史学习教育】我院本科生第二党支部学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

下一条:【党史学习教育】我院本科生第一党支部开展“学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”集体学习会