【党史学习教育】我院本科生第二党支部学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

发布日期:2021-05-22   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,进一步增强党员使命感、责任感。521日,我院本科生第二党支部在04509会议室召开会议学习领悟习近平总书记在广西考察时的重要精神,支部全体党员按时参会。

会上,支部书记王成圆带领大家学习了习近平总书记视察广西重要讲话内容,强调习近平总书记此次广西之行对开展好党史学习教育作出重要指示,进一步深刻阐释学史增信的重大意义,也体现了党中央对广西各族人民和广大青年学生的亲切关怀和高度重视,广大党员要更加坚定理想信念,砥砺革命意志,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,增强信仰、信念、信心,勇于担当作为,为谱写新时代广西发展新篇章贡献青春智慧和力量。

广大党员倍受鼓舞和激励 ,随后,联系了自己的学习生活实际,进行了深入讨论。并表示将牢记嘱托、感恩奋进,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献青春力量。

说明: QQ图片20210527103450

上一条:广西风景园林学会张高理事长、和太平教授应邀到我院作专题讲座

下一条:【党史学习教育】我院本科生第二党支部学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神