我院召开全院教职工大会

发布日期:2021-09-18   浏览次数:

917日下午,学院在屏风校区7409教室召开了全院教职工大会,学院全体教师参加了此次会议,会议由学院党委王璐书记主持。

首先,王璐书记向全体教师传达了915日下午召开的全区高考综合改革工作部署推进会议精神。

其次,王璐书记详细介绍了《关于做好2021年中秋国庆节期间

学校疫情防控工作的通知》要求。王书记强调,学院一定要按照相关要求做好疫情防控工作,要强化钉钉打卡,中秋国庆节期间尽量减少外出,全体师生非必要不到中高风险地区的城市探亲旅游,非必要不到区外探亲、旅游,非必要不离开桂林、不离开广西。确有必要离开桂林、离开广西的,要向学院报备,报告时间表和路线图,学院要清晰掌握师生假期行踪,做好一人一档,并全程做好个人防护。

随后,王璐书记就安全稳定工作做了部署。王书记强调,要加强学院安全隐患排查,注重学生心理异常情况排查,发现问题第一时间上报。辅导员、班主任、实习指导教师一定要关注在外实习同学的人身财产安全,加强沟通,保持联系,确保不出任何安全事故。

最后,吴忠军院长强调,安全问题无小事,特别是中秋国庆节假期期间,一定要高度重视,各教研室、实验室、办公室要人走关灯、断电,实验室工程中心要加强管理,注意防范,确保安全。