我院召开学生寒假疫情防控工作会议

发布日期:2022-01-19   浏览次数:

118日上午,学院就学生寒假期间疫情防控工作举行了线上会议,会议由学院党委副书记、纪委书记罗义淞主持,全体辅导员参加会议。

首先罗义淞传达了学校在117日召开的寒假疫情防控工作会议相关精神,就校园日常管理,重点人员管理,学生外出管理,因疫情留校学生的管理与关怀,相关信息报送和疫情防控物资配备等六个方面进行了具体解释。之后,罗义淞就寒假期间疫情防控工作做出了具体要求,一是要提高政治站位,充分认识到疫情防控工作的重要性和敏感性。二是要密切关注学生的具体动态,做到第一时间发现,第一时间处理和报告。三是要做好个人的疫情防控措施,遵守好学校相关规定。最后,罗义淞对因疫情原因暂不返乡同学的管理与关怀做出了具体布置。