我院开展“旅游者权益知识竞赛”活动

发布日期:2022-03-23   浏览次数:

为落实权益类知识的宣传与普及,我院团委·学生会于3月19日晚在雁山校区06104开展“旅游者权益知识竞赛”活动,学院团委老师贾恒存、决赛选手及各年级学生代表参与活动。

本次活动严格按照疫情防控的相关要求,控制参与人数,做到佩戴口罩,隔空就坐。活动开始时,贾恒存老师强调,学习并掌握权益知识是当代大学生的重要任务之一,希望同学们以赛促学,既能提高自身的维权思维,又能帮助到身边的同学,为创造良好的学习环境而共同努力。

比赛包含旅游权益类及旅游文化等相关题型,在比赛过程中,选手们的表现都可圈可点,是对选手在平时学习中积累旅游文化常识和权益知识的一次小测试。

本次旅游者权益知识竞赛,是结合学院专业和时代背景开展的一次知识类竞答型活动,旨在帮助同学们提升维权意识,为我校“和谐校园,美好生活”的建设和发展,展现青春风采,贡献青春力量。

活动现场

上一条:2022届MTA硕士毕业论文第一轮院内双盲审顺利推进

下一条:旅游与风景园林学院2022年第一批研究生一志愿复试名单公示