学院贺剑武副院长赴杭州开元森泊集团进行“访企拓岗”

发布日期:2022-11-10   浏览次数:

为了拓宽我院学生就业渠道,119日,旅游与风景园林学院贺剑武副院长到访杭州开元森泊集团,进行“访企拓岗”活动。杭州森泊集团副总裁陈静女士、综合部经理单磊先生介绍了开元森泊集团的基本情况与发展规划,直言企业正在高速扩张期,急需大量优秀人才加盟,对我院毕业生及实习学生进行了高度评价,热情相邀我院学子毕业后加入森泊集团的管理培训生计划。

贺剑武副院长还参加了同期举行的“旅游产业校企合作、产教融合发展论坛”,与森泊集团和国内20多所高校的领导、教师就现代产业学院建设、校企合作、共建课程、产教如何等方面进行了经验交流。

当天下午,贺剑武副院长还作为评委参加了“开元杯”全国大学生旅游创意营销大赛决赛,对15支入围队伍的参赛视频和现场路演进行了评分。