学院开学初安全大检查

发布日期:2023-02-24   浏览次数:

推动学院各项工作迅速步入正轨,确保开学工作安全、平稳、有序进行。2月23日下午,学院领导王璐书记带队,对学院研究生工作室、各教研室、实验室、资料室等区域进行安全隐患大排查。

针对检查过程中存在的安全隐患和问题,王书记提出了针对性的意见和建议。第一,为了学生们晚上看书的安全,建议把楼道走廊灯坏的及时进行报修。第二,为了给学生们提供一个干净、舒适的环境,建议把工作室内网线乱的区域尽快进行整改。安全工作无小事,整改要做到不留一处死角,不漏一个隐患。

安全工作重于泰山,关系着全体师生的生命财产安全。在教育教学工作中,要始终把安全放在第一位,做到安全隐患及时发现,及时整改,为全体师生提供一个安全、和谐的学习生活环境。