我院召开暑期学生工作布置会

发布日期:2023-07-06   浏览次数:

为切实做好暑期学生安全教育和管理工作,维护校园安全和谐稳定,76上午,我院04509会议室召开2023年暑假学生安全稳定工作布置会。我院党委书记王璐、党委副书记罗义淞学院全体辅导员参加了此次会议。

会上,党委副书记罗义淞就学生安全教育管理工作进行了细化部署,一是要强化安全责任体系,压实安全教育管理责任;二是关注各类学生需求,主动提供贴心服务;三是精准掌握留校学生动态数据,切实做好管理服务工作;四是认真落实值班值守制度,畅通信息反馈渠道。团委副书记(主持工作)王成圆就暑期“三下乡”社会实践活动安全教育管理工作进行再部署,一是要实行信息报送制度,二是严格履行带队教师职责,三是加强家校联系,四是要提高认识,认真落实,确保今年暑期社会实践能够扎实有效开展,安全高效完成社会实践任务。

最后,王璐书记强调学生工作队伍要总结经验,提前谋划和设计秋季学期各项工作,对上半年存在的不足,清单式、台账式推进问题整改,提前做好2023级新生报到、入学教育和在校生返校等各项工作方案,确保秋季学期开学各项工作平稳、有序。