学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2023-09-04   浏览次数:

9月1日下午,我院在屏风校区7409会议室召开新学期全体教职工大会,大会由学院吴忠军院长主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,吴忠军院长传达了学校《关于做好2023年秋季学期开学有关工作的通知》要求。接下来,他就学院新学期做好开学前准备工作提出了三点要求:一是做好教学准备工作,教研室、实验室、办公室、学工办要认真做好新学期开课的各项准备工作,学院全体教师要准备到位,安排好各项课程,实验室要把教学实训设备调试到位,确保新学期顺利开课;二是做好安全教育和服务保障工作,学院要开展师生员工返校安全教育,开展学生健康状况排查,落实好因病缺课缺勤及病因追踪登记制度,落实好开学前的各项安全检查,做好办公室、教研室、实验室、学生自习室、走廊楼道等公共区域的安全隐患排查和环境整治;三是全体教师要严格按照学校相关要求做好开学初的上课准备工作,教师们要以饱满的精神风貌、良好的师德风范、扎实的工作作风投入到新学期的教育教学中去,确保不出任何教学事故。

学院各分管领导就各自分管的教学、科研、研究生管理等工作向全体教职工作了通报并提出了新的工作要求。

会议现场

上一条:我院荣获教育部高校学生司第二期供需对接就业育人项目两项