我院酒店管理专业举办葡萄酒文化与品鉴活动

发布日期:2024-05-21   浏览次数:

为进一步提升学院师生的文化素养,助力旅游管理和酒店管理一流专业建设,学院酒店管理专业于5月20日在雁山校区茗堂成功举办了一场葡萄酒文化与品鉴活动。此次活动特邀我校校友、桂林航天工业学院副教授张艳梅老师主讲,全院师生50人参加活动。
  活动中,张老师详细介绍了葡萄酒的历史发展、基本分类及其品鉴方法,让师生们对葡萄酒文化有了更全面的认识。随后进行的葡萄酒品鉴环节,参与者体验了多种精选葡萄酒,深入感受其独特风味。师生们纷纷表示,通过此类活动能更好地理解和欣赏葡萄酒文化的深厚内涵,增进了对专业知识的兴趣。
  本次葡萄酒文化与品鉴活动,不仅丰富了校园文化生活,也为提高师生的生活品质和文化素养提供了良好平台,同时为推动学院旅游管理国家级一流专业和酒店管理区级一流专业的发展奠定了良好的基础。

(一审:张露露;二审:王成圆;三审:王璐)

集体合照

上一条:学院领导带队赴和顺国旅开展“访企拓岗”促进“产教融合”活动

下一条:我院组织UNWTO旅游管理和酒店管理专业续认证材料打磨会