学院领导带队赴北京枫烨园酒店开展“访企拓岗”促进“产教融合”活动

发布日期:2024-07-09   浏览次数:

为进一步有效推进“访企拓岗”工作部署,实质提升“产教融合”水平,2024年7月8日,学院副院长王荣教授携酒店管理系主任王志文赴北京枫烨园酒店进行考察调研。

期间,双方首先简要介绍了各自单位的基本情况,随后重点围绕岗位供需、能力要求、工作性质、具体内容、保障条件等方面展开了座谈交流。双方在实习与就业岗位的提供上达成了广泛共识,致力于为学生提供专业对口、形式多样、层级丰富的实习与就业机会。同时,双方还探讨了加强旅游企业与专业教学深度融合的具体措施,为进一步推进合作奠定了良好基础。

此次调研活动不仅加深了我院与北京枫烨园酒店的了解与联系,也为今后双方在人才培养、实习就业等方面的深入合作创造了条件,有助于进一步提升我院专业的教学水平和学生就业质量。

(一审:王志文;二审:王荣;三审:王璐)

合影留念

上一条:复兴龙门文化,共绘规划蓝图—— 我院城乡规划专业龙门村教学实践基地启动仪式圆满举行

下一条:我院参加第三届中国酒店管理研究学术年会暨教学改革研讨会