“党建引领聚合力,校企同行谱新篇” 学院与桂林建筑规划设计集团有限公司签署校企合作党建共建协议暨产学研实习实践基地揭牌仪式

发布日期:2024-09-28   浏览次数:

2024年9月27日下午,学院与桂林建筑规划设计集团有限公司在集团二楼大会议室举行了隆重的校企合作党建共建协议签署仪式。此次合作以“组织共建、资源共享、发展共赢”为目标,围绕党建中心工作,拓展共建形式内涵,多层面开展业务交流合作。学院党委书记王璐、院长郑文俊、副院长邓春凤,桂林建筑规划设计集团有限公司党委书记陆卫坚、副总裁刘洁、副总裁徐松青,及双方单位相关业务部门代表出席了本次签约仪式。

仪式上,双方分别就桂林建筑规划设计集团有限公司的发展经营情况、我院基本概况进行了介绍,就推进党建创新、推动业务发展深层次合作展开了深入讨论与交流,并在互联互学、课题研究、人才共育等多方面达成高度共识。随后,双方共同签署“校企合作党建共建协议”并为“产学研实习实践基地”揭牌。

此次校企合作党建共建协议的签署,标志着双方在党建工作和业务发展方面迈出了坚实的一步。通过共建,双方将能够更好地发挥各自的优势,实现资源共享,共同推动党建工作与业务发展的深度融合,为双方的长远发展注入新的活力。

(一审:朱莉莎;二审:邓春凤;三审:王璐)

桂林建筑规划设计集团有限公司陆卫坚介绍集团相关工作

学院书记王璐介绍学院党建与学生就业工作

学院院长郑文俊介绍学院发展及科教工作概况