同济大学彭震伟教授莅临我院指导交流

发布日期:2024-10-16   浏览次数:

1015日下午,同济大学彭震伟教授莅临我院指导交流。学院党委书记王璐、院长郑文俊、副院长邓春凤在屏风校区7407会议室热情接待了彭震伟教授。学院城乡规划专业全体教师参加了此次座谈。

王璐书记首先对彭震伟教授在我院城乡规划专业发展上所给予的持续指导表达了衷心的感谢。郑文俊院长简要介绍了学院的发展历程、办学特色、学科建设及未来的发展设想。邓春凤副院长对我院城乡规划学科人才培养、教育教学、科学研究、社会服务等方面进行介绍。在座谈中,城乡规划专业教师就专业发展所面临的问题进行了交流。

彭震伟教授对我院在学科交融和办学特色等方面所采取的措施表示了肯定。同时,就人才培养方案、课程建设、产学研合作等方面提供了宝贵的意见和建议,并耐心解答了专业教师提出的问题。

此次座谈会是我院为加快实施“强院兴校”战略而开展的重要活动之一。通过与国内顶尖高校的专家进行面对面的交流,切实解决学科专业建设与发展过程中遇到的难题,为建设具有鲜明特色的高水平学院提供强有力的支持。

(一审:孙昌盛;二审:冀晶娟;三审:王璐)

交换纪念品

合影留念

上一条:2024年广西大学生文化旅游产品创新设计大赛决赛启幕