2024年广西大学生文化旅游产品创新设计大赛决赛启幕

发布日期:2024-10-21   浏览次数:

10月20日上午,由我院承办的2024年广西大学生文化旅游产品创新设计大赛决赛启动仪式在桂林两江四湖景区古南门举行。学院院长郑文俊教授、党委副书记罗义淞和桂林两江四湖旅游有限责任公司董事长唐长荣、财务总监谢娟以及入选决赛队伍的师生代表共计80余人出席活动。

郑文俊院长在致辞讲话中指出,学院高度重视办好比赛,希望通过与桂林两江四湖旅游有限责任公司深度合作,助力比赛走出大学校园,走进文旅产业,走上“校企合作”推动“产教融合”的创新发展之路,促进学院教研水平和人才培养质量提升。

据悉,桂林两江四湖旅游有限责任公司大力支持了本次活动,并为参与采风的参赛师生代表提供游船深度领略两江四湖的美景与文化,以为本届大赛的决赛积累第一手创作材料。桂林电视台《桂林新闻》、桂林日报等多家媒体进行了现场报道。

(一审:樊亚明;二审:龙高云;三审:王璐)

活动现场三