陈明祥教授为我院师生做学术报告

发布日期:2019-10-12   浏览次数:

10月11日上午,美国华盛顿州立大学教授、我校讲座教授陈明祥为我院师生做了一场题为“旅游研究变量间不对称关系与影响:观念、理论模型与实证的学术讲座。讲座在我校雁山校区4616报告厅举行,由黄燕玲副院长主持,有近百名我院教师、研究生和本科生聆听。陈教授再次强调,“有趣的议题+好的或新的理论(方法论)+重要的(新的)发现与政策引申,并提出可能的解释原因(如能给予验证更好)”,是发表一篇好的SSCI论文的准则。陈教授结合自己发表的六篇SSCI论文,示范性讲解了旅游变量不对称关系研究思路。通过精彩的讲解和问答交流,与会师生们增强了对此类学术论文写作的认知和兴趣,受益匪浅。

和陈明祥老师合影