“倏尔今夏”旅游与风景园林学院毕业生晚会

发布日期:2018-06-07   浏览次数:

6月6日晚,旅游与风景园林学院“倏尔今夏”毕业生文艺晚会在体育馆举行。学院院长吴忠军老师、原党委书记李少游老师、党委副书记叶婷老师、院长助理段文军老师、旅游中心实验室主任赵燕老师、教研室王荣老师、侯玉霞老师,学工办唐名丽、黄小华、唐玉福老师出席本次晚会及2018届全体毕业生参加此次晚会。

晚会共分为遇见、光年、今夏三个篇章,以追忆大学时光,畅想未来梦想为主要内容。晚会在学院舞蹈队开场舞中拉开序幕,院长吴忠军老师给晚会致词表达对2018届毕业生们的深切寄托和美好祝福,希望他们在工作岗位上发挥旅游学子的专业素养,在旅游事业发展上贡献力量。而后是由毕业生自行筹备节目及各个学生组织推选的节目汇演。包括歌曲表演、舞蹈表演、乐器演奏、无声伴奏合唱表演等,其中军体拳表演是毕业生们入学军训青涩的回忆。《等你下课+友情岁月》是对大学学习生涯的回顾。BeBox表演尽显毕业生的个人魅力和文艺才能。现场留言抽奖、打电话、你划我猜等互动环节,送出了印有旅游与风景园林学院logo的系列纪念奖品。晚会前还通过微信投票选了最美女老师,最帅男老师,最佳奶妈奶爸,男神女神奖,最佳情侣奖在现场进行颁奖,将晚会气氛推到了高潮。

大学四年转瞬即逝,六月毕业季。今天的离别不是结束,而是新的开始。祝愿我院2018届毕业生怀揣梦想,脚踏实地,走出属于自己的精彩。

吴忠军院长致辞

表演现场一