学生工作

研究生二支部开展学习“习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会讲话”精神

发布日期:2018-05-08   浏览次数:

5月7日下午15:00,支部书记唐名丽老师带领研究生二支部全体成员开展了学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上和纪念马克思诞辰200周年大会的讲话精神讨论学习会议,观看了纪念马克思诞辰200周年大会的视频,学习习近平总书记重要讲话精神。

在集中观看视频后,组织了学习讨论,支部成员结合自身的实际情况纷纷表达自己的认识和体会。有同学表示,作为一名新时代的青年,我们不仅要更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习习近平新时代中国特色社会主义思想;还要在自身的科研实践中,刻苦学习,脚踏实地,奋力开拓,不断挖掘新知识、新观点、新理念,做到学科之间的交叉融合思考,不断提升自身思想修养和文化素养,为社会主义现代化强国建设贡献自己的力量,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。