旅游学院第四届旅游文化艺术节启动仪式暨开幕式晚会隆重举行

发布日期:2013-04-20   浏览次数:

4月19日晚,由共青团桂林理工大学旅游学院委员会主办,旅游协会承办的第四届旅游文化艺术节启动仪式暨开幕式晚会在雁山校区4栋天井隆重举行。旅游学院党委书记李少游、党委副书记叶婷、团委书记陈东升、外语学院团委书记钟立军、材料学院学工组长周明权、我院各年级辅导员和其他兄弟学院辅导员、旅游学院各教研室老师出席了本次活动。

校星空乐队的两曲精彩快歌演奏之后,开场礼花绚丽绽放,旅游学院第四届旅游文化艺术节正式开幕。接下来的节目中,游管理12-1班合唱的《旅院之歌》表达了旅院学子对学院的热爱之情,校舞蹈协会带来的拉丁舞让会场瞬间沸腾,潇洒敏捷的街舞喷发出旅院人的热情奔放,轻松欢乐的民族舞《呼唤绿荫》勾勒出旅院人的灵动和翩跹,随后的导游小品、茶道表演和歌曲串烧等形式多样的表演更让在场的广大师生享受了一场丰富多彩的视听盛宴。互动环节中,观众们积极参与,幸运儿们都获得了精美的礼品,台下不时爆发出阵阵笑声。晚会在观众们的热烈掌声中落下了帷幕。

整场开幕式晚会展现了旅游学院学子们的多才多艺和青春活力的精神风貌。在接下来的时间里,旅游学院将举办模拟导游大赛,酒店技能大擂台、微景观模型制作大赛以及旅游学院超级旅声等系列活动,相信这些蕴含着旅游文化的精彩活动会让更多人了解并热爱旅游文化,让更多的学子在旅游文化艺术节的舞台上发光发亮。