学院益馨之家协会举行换届大会

发布日期:2021-09-03   浏览次数:

新的学期,新的气息。9月1日旅游与风景园林学院益馨之家也迎来了一年一度的换届大会,换届大会在04618举行参与此次会议的有益馨之家指导老师唐兰老师益馨之家全体成员

怀着对益馨之家的留恋,对公益组织的热爱。选择了继续留任的干事们怀揣着激动、紧张的心情,为激烈紧张的竞选做足了准备,每一位竞选的小干事都充满自信和信心,站在讲台上彰显着自己的魅力,述说着对益馨之家的留恋和热爱,以及对于自己所竞选职位的信心和决心。

竞选宣讲结束,放下了紧张的心情,便迎来了激动人心的颁奖时刻,为了感谢一年以来的部长和会长们的携带和帮助,鼓励辛苦认真为益馨之家做奉献的小干事们,老师和部长们为益馨之家付出了一年的优秀干事进行了隆重的颁奖仪式。

随后,2020届会长级发言,对留任的干事们表示了感谢,并对他们进行了简单地指导,分享自己的工作经验,提出益馨之家的工作任务和目标,也为他们提供前进的方向。唐兰老师也同样为即将新任的会长和部长们表了期望和信任。

最后,在2020届益馨之家最后一次合影中结束了本次会议。

在新的学期,希望留任下来的干事,带着前辈们和老师的期望,可以继续带领即将新加入的新成员,将益馨之家的公益事业发展下去,传承益馨之家的精神,传递爱心和温暖。