学生工作

我院召开第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛重点项目选拔会

发布日期:2024-04-03   浏览次数:

为深化创新创业教育,进一步培养学生创新意识,我院于4月2日下午4点在04509会议室举行了第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛重点项目打磨会,学院院长助理王荣老师、校团委创新创业学院科技实践部部长王凯浩老师、苏相丁老师出席了此次会议,学院所有参赛项目团队参加了此次会议。

会上,学院团委负责人王成圆老师对今年学院备赛参赛情况进行了整体介绍。随后,项目负责人逐一进行了路演答辩,各位老师针对项目计划书和PPT中存在的问题和不足,从备赛要点、项目分类、评审标准、材料撰写等方面提出了专业的指导建议。并鼓励参赛团队大胆创新,将想法落为实践,锐意进取、不断提高。

此次打磨会不仅深化了同学们对“挑战杯”竞赛的理解,更解决了我院师生备赛过程中的一些困惑和问题,为今年“挑战杯”大赛项目的进一步打磨和冲刺打下了坚实的基础。

(一审:王成圆;二审:罗义淞;三审:王璐

选拔会现场