院长邮箱    书记邮箱   
科研动态

喜讯:我院张兴旺教授主持的国家社科基金结项结果为优秀

发布日期:2021-03-02 10:12:49   浏览次数:

日前,全国哲学社会科学工作办公室公布的2021年2月国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目结项情况,我院张兴旺教授主持的国家社科基金结项鉴定结果为优秀,这是到目前为止我院国家社科基金结项鉴定继吴忠军教授获得优秀之后再次获得的优秀。

下一步,学院将继续深入挖掘现有青年教师、新引进博士等科研群体的学术潜力,鼓励和支持国家社科基金获得者产出更多高质量的成果,力争使我院哲学社会科学研究从立项到结项都能取得更好成绩。本次具体结项鉴定信息如下:

 

批准号

项目名称

成果名称

负责人

鉴定结果

17CTQ004

基于关联数据的南海水下文化遗产文献资源共享和可视化检索研究

基于关联数据的南海水下文化遗产文献资源共享和可视化检索研究

张兴旺

优秀



上一条:喜讯:我院获得2项自治区教育厅2021年研究生教育创新计划项目

下一条:喜讯!我院4项成果获得广西第十六次社会科学优秀成果奖

关闭