交流互动——旅游规划与策划教研室举行师生茶点对话活动

发布日期:2022-09-14   浏览次数:

为深入了解学生学习与生活情况,增强旅游规划与策划专业师生之间情感,旅游规划与策划教研室师于20229月13日中午在学院茶艺室与19级旅游规划与策划班全体学生开展午间茶点对话与交流活动。会上,刚从生产实习一线返回学校的19级同学们积极发言,结合在校内外生产实习的感受与体验,与教研室老师就课程学习、竞赛活动、生产实习等方面进行了深入交流,并对新学期所面临的考研升学、毕业实习、毕业论文、工作就业等迫切问题展开积极探讨,教研室老师结合当前形势、往年情况、自身经历进行耐心解答与疏导。本次活动的举办有助于增强学生对专业学习和未来就业的信心,增进老师对学生学习与就业的了解,有效促进“以本为本”建设旅游管理国家一流专业。

DC4A1