学院召开本科教学评估检查专项会议

发布日期:2023-04-11   浏览次数:

4月7日上午,学院在雁山校区4616教室召开了本科教学评估检查专项会议,学院党政领导以及全体教职工参加了此次大会,会议由学院吴忠军院长主持。

会上,学院党委王璐书记通报了我院本科教学评估检查相关情况,就检查的相关内容进行了详细的说明,同时要求全体教师要高度重视此次本科教学评估检查工作。

其次,学院贺剑武副院长就第一轮、第二轮学院对试卷材料检查、实验材料检查、教学大纲材料检查当中存在的问题一一做了详细的通报,并就学院下一次的检查工作做了具体安排。

随后,学院纪委罗义淞书记强调了此次本科教学评估检查的重要意义,要求在检查当中发现的问题一定要及时整改,同时避免出现类似的问题。

最后,学院吴忠军院长对本科教学评估检查工作提出了三点要求:一是成立专项检查工作领导小组,加大对本科教学评估工作材料的检查、督查;二是全体教师要严肃认真对待此次本科教学评估检查工作,相关材料的整理必须规范、严谨,符合检查标准和要求;三是要以此次检查为契机,通过此次检查提高人才培养质量,推动学院高质量发展。