党史学习教育

【党史学习教育】我院入党积极分子集体参加《党员发展程序和入党材料撰写》专题党课学习

发布日期:2021-12-02   浏览次数:

12月01日,我院入党积极分子第三讲《党员发展程序和入党材料撰写》专题党课在雁山06206开展,本次党课主讲人由学院党建组织员黄苏宁老师担任,全体2021年秋季学期入党积极分子参加。
      课上,黄苏宁老师从递交入党申请书、入党积极分子的确定和教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正五个阶段向同学们系统讲述。并强调:党员发展是一个政治性、政策性、选择性和程序性很强的工作,无论是入党积极分子还是已经发展为党员的同学都必须认真对待。
      通过本次党课学习,全体入党积极分子对党员发展程序有了更深入的了解,并表示必将努力学习,勇于担当,时刻以党员标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

上一条:【党史学习教育】我院教工第三党支部学习领悟党的十九届六中全会精神

下一条:【我为群众办实事】毛世红博士赴桂林医学院护理学院开展弘扬中华优秀传统文化专题讲座