党史学习教育

【党史学习教育】我院入党积极分子集体参加《中国共产党的创立及其发展》专题党课学习

发布日期:2021-11-24   浏览次数:

11月23日,我院入党积极分子培训班第一讲《中国共产党的创立及其发展》专题党课在06206开展,本次党课主讲人由学院党委书记王璐担任,2021年秋季学期全体入党积极分子参加。
    课上,王璐书记围绕中国共产党的成立是历史的选择、没有中国共产党就没有新中国、没有中国共产党就没有中国特色社会主义事业等方面,系统梳理了党的百年历史,阐释了学习党史的时代价值,并鼓励同学们要把握当下,努力学习专业知识,做到心中有使命,肩上有责任,脚下有方向,做一名新时代的奋斗者。
    本次党课增进了同学们对中国共产党党史的了解,使同学们体会到今日之幸福来之不易,也更加明白新时代下作为一名入党积极分子的责任与使命。

上一条:我院召开党委中心组(扩大)学习领悟党的十九届六中全会精神集体学习会

下一条:【广西云客户端】桂林理工大学旅游与风景园林学院赴恭城实践调研