党史学习教育

【党史学习教育】我院党委中心组集体学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布日期:2022-10-27   浏览次数:

10月26日,我院在雁山04509召开党委中心组学习会议,集体学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),本次会议由学院党委书记王璐领学,全体在家党委委员参加。

会上,王璐书记强调:要坚持把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和统一战线工作条例精神上来,全面加强党的领导,切实强化思想政治引领,确保正确政治方向。以全面提高基层党组织建设、落实立德树人使命担当,以服务师生、服务学院、服务学校、服务社会为宗旨,加强组织领导和严格落实责任,积极构建大统战工作格局,坚定不移推动学院统战工作迈上新台阶。

最后,全体与会成员就如何更好开展畅谈学院统战工作发表建议。

下一条:【党史学习教育】学院副院长郑文俊教授为风景园林20-3班讲党课