党史学习教育

【党史学习教育】旅游与风景园林学院党史大讲堂(第三期)——了解桂工历史,弘扬桂工精神

发布日期:2021-04-09   浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。48日下午,旅游与风景园林学院原党委书记李少游在雁山校区04616多媒体教室为我院师生讲授了一堂生动的党史学习教育党课,学院党委书记王璐、各党支部书记以及学生党员100余人参加了本次党课。

学党史、知校史。李少游同志以桂工建校历史为主题,结合学校建校发展65年历程,讲述党领导历代桂工人艰苦创校、开拓壮大、赶超跨越的生动校史。李少游同志强调:知史才能看得深,知史才能走得远,只有了解桂工历史,方能弘扬“艰苦创业、敬业奉献、 团结协作、开拓创新”的桂工精神。作为一名党员,要做爱党爱校的践行者,守好初心,担好使命,打牢专业知识,不负青春、不负韶华、不负时代。

课后,与课师生党员们进行了深入交流,纷纷表示要珍惜当下,坚守初心,无畏挑战,勇于开拓,以实际行动践行党员先锋模范作用,为学校、学院建设增光添彩,以优异成绩迎接建党100周年。

党课现场(一)

党课现场(二)

上一条:【党史学习教育】我院本科生第四党支部组织观看《榜样5》专题节目

下一条:【党史学习教育】我院本科生第一党支部组织观看《榜样5》专题节目