学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式

发布日期:2023-04-29   浏览次数:

为充分发挥学院领导干部带头示范作用,扎实开展理论学习。根据学校关于开展读书班工作有关要求,4月28日,我院在04509召开学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。学院党委副书记罗义淞主持开班式,学院党委书记王璐作讲话,全体在家党委委员参加。

会上,罗义淞副书记就本次主题教育读书班工作安排进行宣读。本次读书班为期7天,采用集中学习和集中研讨等形式。通过学原文、悟原理,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步完整准确掌握这一重要思想的主要内容,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。

随后,王璐书记为本次主题教育读书班作讲话。王璐书记强调,开展理论学习、强化理论武装是开展主题教育的首要任务和先导基础,希望全体领导干部、党支部书记都能把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任、精神追求、自觉习惯,带着嘱托学、带着感情学、带着责任学,推动党的创新理论真正入脑、入心、入行,在以学增智、以学正风、以学促干中取得实实在在成效,带领全院师生坚定践行“为党育人、为国育才”的初心使命。

上一条:【主题教育】学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第一次专题学习研讨

下一条:【主题教育】学院党委召开关于在全党大兴调查研究专题学习会