学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

【主题教育】学院副院长黄燕玲讲授“牢牢把握总体要求 确保主题教育见行见效”专题党课

发布日期:2023-05-16   浏览次数:

5月15日,学院副院长黄燕玲在雁山茶艺室作了以“牢牢把握总体要求 确保主题教育见行见效”为主题讲授的专题党课,学院研究生第二党支部、研究生第三党支部全体党员参加。

课上,黄燕玲副院长带领同志们回顾了我们党自上而下开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的历程,并从主题教育的总要求和根本任务出发,围绕深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义、自觉推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实等三个方面的内容进行了重点阐述。

黄燕玲副院长指出,学思想、强党性、重实践、建新功是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求,是一个紧密联系、相互贯通、内在统一的整体,只有不折不扣贯彻落实主题教育总要求,切实将其贯穿主题教育全过程,才能确保主题教育扎实开展,取得实实在在的成效。

随后,全体党员纷纷表示,在今后的学习、工作中,必将牢记“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,确保主题教育见行见效。

党课现场图一

党课现场图二

上一条:【主题教育】学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第四次专题学习研讨

下一条:【广西云】党建搭平台邀企进校 拓宽毕业生就业渠道 ——桂林理工大学旅游与风景园林学院开展就业促进专项行动