学院党建

我院组织全体学工老师集中学习十九大报告精神

发布日期:2017-11-04   浏览次数:

2017年11月3号,我院组织全体学工老师集中学习十九大报告精神,我院党委副书记叶婷老师及全体辅导员参加了会议。

学习会议上,叶婷老师带领大家一起回顾了十九大报告内容,并就内容进行了解读。叶婷老师要求全体辅导员在今后一段时期的学生工作中,认真、创新地宣传好贯彻好十九大精神,并将十九大精神和目前的学生工作结合起来,切实以十九大精神指导学生工作,不断加强新形势下大学生思想政治工作。随后,各辅导员分享了个人对十九大精神的理解并表示一定做好十九大精神在学生当中的宣传工作,营造出师生人人学习十九大精神的良好风气。