支部党建

我院本科生第一党支部学生党员志愿服务队开展打扫学院公共教学空间主题党日活动

发布日期:2023-05-24   浏览次数:

为进一步增强保护环境卫生意识,全力营造干净整洁、文明有序的宜居校园,524日下午,学院本科生第一党支部学生党员志愿服务队组织开展“卫生大扫除,党员我先行”主题党日活动。

学生党员志愿者们按照分工和协作要求,分组分片包干,细致擦拭桌椅,认真打扫地面灰尘,耐心整理桌面杂物,对学院公共教学空间以及学生活动室进行打扫,充分体现了“哪里需要我们,哪里就有我们身影”的志愿精神。

本次活动的成功开展,不仅增强了同学们的主人翁意识,更进一步体现了学生党员志愿服务队的奉献、服务精神,用实际行动鼓舞更多的同学加入到志愿服务的行列。

下一条:研究生第二党支部开展主题党日暨“小导游讲解交流学习”活动