我院各年级开展党的十九届四中全会精神专题学习会

发布日期:2019-12-16   浏览次数:

1215日晚,我院各年级在成长成才课教室开展了党的十九届四中全会精神专题学习会。学院全体同学参加了学习会。

学习会紧扣党的十九届四中全会主题,从坚持和完善中国特色社会主义制度等十三个方面进行了全面系统的宣讲。各年级辅导员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,系统介绍了党的十九届四中全会的时代背景、重大成果和重要意义。深入浅出、生动精彩地讲解了党的十九届四中全会的主要精神和丰富内涵。同时强调,党的十九届四中全会是我们党站在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。

通过学习,大家纷纷表示,党的十九届四中全会精神让大家深受鼓舞、倍感振奋,深刻领悟了全会的重大意义和精神实质,把学习贯彻党的十九届四中全会精神落实到实际行动上,认真学习,努力提高自身综合素质,争取以实干履行使命,为祖国的建设和发展贡献自己的一份力量。

现场图片一

现场图片二