学校党委第二巡察组巡察旅游与风景园林学院党委工作动员会在我院召开

发布日期:2021-05-12   浏览次数:

5月11日下午,学校党委第二巡察组巡察旅游与风景园林学院党委工作动员会在雁山校区04616教室召开。出席会议的有学校党委常委、巡察工作领导小组成员、党委组织部部长唐壮东,学校纪委副书记、监察室主任、巡察组组长张雷,学校党委组织部副部长、巡察组副组长陈小波和全体巡察组专员,旅游与风景园林学院全体班子成员、全体教职工、离退休教师代表、学生党员代表参加了会议。会议由学院党委书记王璐主持。

首先,巡察组组长张雷对本轮巡察的任务、方式和工作要求进行了安排,指出本轮巡察主要通过民主测评、问卷调查、个别谈话、查阅资料、抽查核实、召开座谈会、列席会议、走访调研等方式,围绕旅游与风景园林学院党委在履行全面从严治党责任、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、巡视整改和专项检查整改等方面开展政治巡察。

其次,学校巡察工作领导小组成员唐壮东强调,要高度重视巡察工作,充分发挥政治巡察利剑作用;要坚持问题导向,严守巡察工作纪律要求;要强化信息公开,抓好巡察整改落实。

随后,学院党委书记王璐做了表态发言。王璐书记指出,一是要坚决贯彻学校党委巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;二是要坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;三是要坚决遵守巡察工作纪律,坦诚接受监督。

最后,巡察组副组长陈小波对巡察测评表和调查问卷填答要求做了详细的说明,巡察组发放和收回了校内巡察群众测评表和巡察问卷调查表。

学校纪委副书记、监察室主任、巡察组组长张雷对巡查工作进行安排

学校党委常委、巡察工作领导小组成员、党委组织部部长唐壮东讲话

动员会现场图

上一条:【党史学习教育】旅游与风景园林学院党史大讲堂(第六期)——学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神