【我为群众办实事】我院“关爱师生工程”增设教师专用休息区已落实

发布日期:2021-05-19   浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合学校、学院关于开展党史学习教育实施方案的有关要求,我院党委积极听取师生诉求,了解师生实际困难,并结合学院实际为师生办实事,合理满足师生需求。5月18日,学院党委在前期工作部署的基础上,实地考察学院雅诺餐厅,落实我院“关爱师生工程”之增设教师专用休息区,并向有需要的教师提供柠檬水、速溶咖啡。让我院教师在工作之余能够得到更好的交流与互动,切实做好教育教学工作。增设教师专用休息区,把对教师关爱落到实处,不断增强我院教师幸福感与归属感。

考察现场图一

学院教师在休息区交流

上一条:【党史学习教育】郑文俊副院长为教工第二党支部讲授专题党课