学院召开党政联席会议

发布日期:2021-05-19   浏览次数:

5月18日上午,学院在雁山校区4509会议室召开了党政联席会议。学院全体领导班子成员参加了会议,会议由学院党委书记王璐主持。

会上,王璐书记从党建与思想政治工作、师生思想政治教育工作、学科建设、大学生安全、学生工作、共青团工作、科研工作、研究生教育、教学、实验室建设等方面通报了各分管领导所负责的“我为群众办实事”调研所收集到的内容。王书记强调,学院要捋清思绪、整理清单、立行立改,把调研收集到的建议整理归类,精准施策、有条不紊的开展好“我为群众办实事”活动,真正把解决问题摆在首位,把实际行动贯穿到党史学习教育中。

吴忠军院长指出,要把为群众办实事和学院的发展紧密的结合起来,要解决好教学、科研、学科建设等影响学院发展的问题,针对收集的建议提出了三点要求:一是召开教研室主任会议,商讨教学实践课程,优化学科结构,加强师资队伍建设,要立德为师、立德树人;二是通过举办茗堂有约,加强师生之间的沟通交流,增加学术交流氛围;三是多邀请业内领军人物来学院开展讲座。

会议现场

上一条:【我为群众办实事】我院“关爱师生工程”增设教师专用休息区已落实

下一条:【党史学习教育】我院教工第二党支部开展“学习领悟习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”集体学习会