院长邮箱    书记邮箱   
首页
学院新闻

【党史学习教育】学院副院长郑文俊教授为风景园林20-3班讲党课

发布日期:2021-06-08 13:41:55   浏览次数:

20216719点,学院副院长郑文俊教授在04509会议室为风景园林20-3班讲述《以史为鉴:湘江战役的历史启示与思考—学习习近平视察广西讲话精神》的党课,风景园林20-3班班主任朱司甲以及全体同学共同参与。

会上郑院长带领同学们回顾、学习了湘江战役这段历史,对同学们提出要做到“不忘来时的路,走好前行的路”,同时提出要根据习近平总书记视察广西的讲话精神,结合风景园林专业,我们将习总书记的讲话精神如何落到实处。党课结束后,郑院长还就同学们的专业学习、大学生活以及未来规划等方面提出自己的建议,会上,郑院长耐心细致、幽默风趣的回答了同学们的提问,并且勉励同学们不忘初心、砥砺前行!


 



上一条:【党史学习教育】旅游与风景园林学院党史大讲堂(第七期)——从百年党史看中国共产党为什么能

下一条:【学术讲座】我院开展研究生科研论文写作与投稿专题讲座

关闭