我院承办的第十一届(2021)中国民族旅游论坛圆满闭幕

发布日期:2021-10-20   浏览次数:

10月16日下午,由我院和广西高校人文社会科学重点研究基地×广西旅游产业研究院共同承办中国人类学民族学研究会民族旅游专业委员会2021年会暨第十一届(2021)中国民族旅游论坛举行了闭幕式我院院长吴忠军、党委书记王璐云南财经大学旅游文化产业研究院院长明庆忠教授,广州大学(中法)旅游学院院长张河清教授,西北师范大学旅游学院院长梁旺兵教授,贵州民族大学李天翼教授,中南民族大学经济学院陈祖海教授,贵州山地旅游与民族经济研究院院长龚锐教授,云南大学工商管理与旅游管理学院吕宛青教授,吉首大学旅游与管理工程学院尹华光教授,大连民族大学孙丽坤教授,凯里学院旅游学院院长罗永常教授,内蒙古财经大学旅游学院李雯教授,延边大学崔哲浩教授出席了闭幕式。闭幕式由梁旺兵主持。

明庆忠致闭幕辞在致辞中明庆忠对参会的各位领导嘉宾和专家学者表示了感谢并表示此次大会对于中国民族旅游的研究和发展,对于民族旅游专业委员会的前进是一个承前启后的关键性会议,希望中国民族地区旅游业蒸蒸日上,实现高质量发展。

张河清、尹华光、陆军、孙丽坤分别进行了四个分会场研讨情况的总结汇报

吕宛青、李雯、龚锐分别向获得本次论坛优秀会议论文一等奖二等奖三等奖的人员颁奖

我院党委书记王璐、院长吴忠军向下一届第十二届论坛的承办单位代表长江师范学院管理学院院长向从武教授移交了中国民族旅游论坛会旗

最后吴忠军宣布本次论坛圆满闭幕

在本次论坛中,我校教师和研究生积极投稿参会,近40名教师和研究生发表了学术报告。同时,为保证此次论坛的顺利召开,我校旅游与风景园林学院院长吴忠军、党委书记王璐带领学院近20名教师和学生志愿者参与了会议接待和会场服务。在会务组的精心策划和志愿者的热情细心接待下,本次论坛的组织与服务工作得到了与会专家学者的高度认可。

本次论坛的成功举办,提升了学校的影响力和知名度为我校旅游管理国家一流本科专业建设和风景园林自治区级一流本科专业建设注入了新动力为广西高校人文社会科学重点研究基地——广西旅游产业研究院持续凝练提升民族旅游特色优势研究方向提供了新机遇

1AB0A

明庆忠致闭幕辞

20986