我院召开全体教师教学研讨会

发布日期:2021-05-26   浏览次数:

为提升学院教学质量、教师教学发展水平,促进教师之间的教学经验交流,助力我院教学高质量的发展。5月11日下午,我院组织全体教师在04616召开教师教学研讨会,学院黄燕玲副院长、贺剑武副院长以及学院全体专任教师参加了此次会议。

会上,学院贺剑武副院长介绍了此次会议的目的及重要意义,并就会议安排做了说明。各教研室负责人围绕各专业开课情况与人才培养方案、各专业课如何开设、师资如何安排等方面做了汇报。

随后,黄莹老师、樊亚明主任、梁福兴老师分别代表各教研室分享了重点课程的教学设计、教学方法、教学体会等教学实践经验,并现场与参会教师做了互动交流。与会老师听后,表示深受启发。会后各教研室的研讨活动将以此次会议为契机,进一步深入探讨课程的开发、教学能力的提升等方面的问题。

本次教学研讨会的召开对学院接下来的教学发展现状及存在的问题进行了梳理,很好的进行了问诊把脉,学院教师积极建言献策,为提高教学质量,共同培养出新时代合格人才打下了牢固的基础。

教学研讨会现场

上一条:【党史学习教育】“凝心聚力学党史,砥砺前行悟初心”——我院党史知识竞赛活动成功举办

下一条:旅游与风景园林学院、地球科学学院、外国语学院、化学与生物工程学院、公共管理与传媒学院联合分党校第二十一期预备党员培训班开班典礼顺利举办