我院召开毕业生指导教师及班主任就业工作座谈会

发布日期:2022-06-21   浏览次数:

为了做好2022届毕业生的就业教育和指导服务工作,六月以来学院相继召开3毕业生就业工作座谈会。学院党政领导班子、毕业生指导教师、班主任以及毕业年级辅导员参加会议。

会上,学院党委书记王璐对我院就业工作进行了部署,毕业指导教师、班主任以及辅导员要全面了解毕业生就业现状及困难,引导毕业生树立正确就业观念,全力指导、帮助毕业生就业。党委副书记罗义淞则详细分析了目前学院毕业生就业现状,提出就业工作中存在的问题和困难,强调指导教师、班主任要多与就业困难学生谈心谈话,利用自身资源优势,对接企业,帮助学生就业。

此外,在座谈会过程中,学院党政领导班子与毕业生指导教师、班主任就毕业生就业工作相互交流,对就业指导过程中相关细节问题进行了讨论;学院党政领导班子为毕业生指导教师、班主任还提出帮助和指导学生就业的具体措施及建议。

会议现场(一)

会议现场(二)