喜讯!我院学子在第八届全区大学生网络文化节中斩获佳绩

发布日期:2022-11-02   浏览次数:

近日,由自治区教育厅会同自治区党委网信办组织开展的第八届全区大学生网络文化节和2022年全区高校网络教育优秀作品推选展示活动评选结果揭晓,我院共有4项作品获奖,其中,一等奖3项(占全校总数一半),三等奖1项,优秀指导教师2项,实现历史性突破。

大赛初期,学院积极开展网络文化作品征集活动,并紧密围绕活动主题进行了精心策划、周密部署和广泛动员,极大地调动了广大师生参与网络文化作品创作的积极性和主动性。比赛取得的优异成绩是对我院“三全育人”工作的又一次肯定“大学生网络文化节”为契机,我院深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,实现网上网下文明建设的有机融合、互促互进,切实增强了新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性。学院将继续推进“以赛促教”的教学理念充分发挥网络优秀作品在育人工作中的动员性和鼓舞性,确保我院思想政治教育工作做深做细、出彩出新。

第八届全区大学生网络文化节和2022年全区高校网络教育

优秀作品推选展示活动获奖名单(旅游与风景园林学院)

作者姓名

指导老师姓名