我院召开秋季学期学生工作安全稳定研讨会

发布日期:2022-11-07   浏览次数:

为切实强化校园安全管理,扎牢安全防线,持续推进校园安全工作,11月7日上午,我院在教四栋509会议室召开2022年秋季学期安全稳定研讨会。学院党委副书记罗义淞主持会议,学工办全体辅导员参会。

会上,罗义淞副书记结合近期研究生心理危机事件,带领全体辅导员对学院现有的安全稳定工作体系、信息员队伍、寝室长队伍等进行自我检视,并针对存在的安全稳定问题和安全隐患进行交流分析和研判。罗义淞副书记指出,全体辅导员要提高意识,把握问题导向,对重点关注学生要开展全覆盖谈心谈话,切实加强安全稳定队伍建设,时时刻刻把安全放在心上,每处每地的发现危险,各年级要齐抓共管做好安全工作。

此次安全稳定研讨会重在启发辅导员发现问题、查找问题和提升辅导员育人水平,为营造平安桂工做好基础保障工作。

上一条:我院在学校举行的2022年教职工气排球比赛中勇夺一等奖

下一条:喜讯!我院学子在第八届全区大学生网络文化节中斩获佳绩