【我为群众办实事】我院组织党员干部教师开展廉政教育活动——观看廉政警示教育片

发布日期:2022-09-27   浏览次数:

9月27日下午,我院组织学院党员干部教师在04616观看警示教育片进行廉政警示教育。
   本次学习将教育与贯彻落实新时代党的建设总要求、全面从严治党战略部署相结合,引导我院党员干部教师切实增强法纪意识、切实筑牢理想信念的根和魂,不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作,以实际行动诠释共产党人的初心和使命。

上一条:【我为群众办实事】我院师生携手绘制恭城美丽乡村靓丽风景

下一条:【喜报】我院胡金龙教授荣获首届广西高校党务工作者基本功大赛公办本科院校组一等奖