【访企拓岗】吴忠军院长率队走访海花岛旅游综合体

发布日期:2023-04-03   浏览次数:

2023年4月2日,吴忠军院长带领旅游管理、酒店管理系主任及骨干教师一行三人赴海南儋州海花岛旅游综合体开展访企拓岗工作,与儋州市旅文局党委书记王威、海花岛市场营销副总监王海峰就人才培养、实习合作等方面展开探讨与交流。

儋州市旅文局王威书记介绍了儋州旅游发展的基本情况和发展规划,海花岛王海峰总监介绍了海花岛旅游综合度假区的发展历程及人才需求情况。吴忠军院长介绍了我院办学历史和转型升级后人才培养特色,同时就校企合作、产教融合、毕业生就业拓岗等方面展开阐述,希望充分发挥我院培养应用型、创新人才的特色和优势,积极服务地方旅游经济社会发展,强化校企合作力度。随后,双方与会人员就人才培养、学生实习实践、挂职锻炼、校(企)文化建设等方面展开了深入交流及探讨。双方表示,将充分利用各自的资源优势,开展多渠道、深层次的合作,切实推动校企协同育人高质量发展。

访企拓岗交流现场一

访企拓岗交流现场二

上一条:吴忠军院长带队参加教育部高校旅游管理类专业工作会议暨课程思政培训会议

下一条:《风景园林》硕士研究生复试录取工作细则 (专业学位)(2023)